Nos Tapas, issues des meilleurs producteurs de notre région franco espagnole…
Filet de canard maison séché tranché 30gr de l'epicerie Rock du Palais / Dried duck breast from Rock du Palais
Pâté de porc basque, cave d’Itxassou, 130g / Pork pâté, cave d'Itxassou, 130 gr.
Jambon noir de Gascogne affiné 24 mois de La Ferme des Vallons / 24 months aged Nois de Gascon ham
Foie gras de canard servi avec une confiture de cerises noires / Slices of duck foie gras served with black cherry jam
Foie de lotte confit à l'huile d'olive extra vierge Bio, conserverie Ambroisie / Monkfish liver confit with olive oil
Rillettes d'Huitres Bio de la conserverie Ambroisie / Organic Oysters Rillettes
Rillettes de filets frais de mulets Bio de la conserverie Ambroisie / Organic Rillettes made with Fresh filets of Mullets
Truite fumée Bio des Pyrénées, Maison Peita, citron vert et beurre de baratte / Smoked trout of Pyrenées served with lime and churned butter
Anchois de la Maison Peita et beurre de baratte / Anchovies from Peita's House and churned butter
Charcuteries de la Ferme des Vallons et de La Bodega des Pyrénées / Variety of druide mets from Pyrénées Atlantiques
Assortiment de fromages affinés de la fromagerie Beillevaire / Cheese platter, handpicked by you cheese refiner
Variétés de charcuteries et fromages locaux / Variety os dried mets and local cheeses
Olives manzanilla à l'orange, tomates séchées, fromage frais / Orante olives, dried tomatoes, cream cheese.
Camembert au lait cru rôti au four, noix et miel de tilleul / Roasted Raw Milk Camembert served with nuts and lindel honey
Demie saucisse sèche de la Ferme des Vallons / Dry sauvage from La Ferme des Vallons
Gâteau Basque à la crème de la Maison Pariés servi avec une glace au lait de brebis et cerises mi-cuites / Basque cake served with sheep milk ice cream and half-cooked cherries
Cannelé farci au praliné noisette & amande, Chantilly et citron vert / Cannelé filled with hazelnut & almond praline, Chantilly cream and lime
Riz au lait de la fromagerie Beillevaire, cannelle et noisette torréfiées / Rice pudding Beillevaire with cinnamon and roasted hazelnuts
.